C ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!

Авиастроение, приборостроение, автомобилестроение, радиоэлектроника, ракетно – космическая промышленность и все остальные подотрасли машиностроения отмечают сегодня свой самый главный профессиональный праздник – ДЕНЬ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ! Машиностроение является ключевой отраслью и основой промышленного потенциала и Удмуртии в частности и России в целом. Одна из приоритетных задач машиностроения – развитие кооперационных взаимосвязей на основе взаимовыгодного сотрудничества. Мы предлагаем решения в области механической обработки на станках с ЧПУ, изготовление сложных корпусных деталей. Благодаря самоотверженному труду инженеров, конструкторов, слесарей, наладчиков и других высококвалифицированных специалистов мы являемся свидетелями научно – технического прогресса и наступления эры высоких технологий. Уже сегодня промышленные предприятия внедряют инновационные технологии, реализуют инвестиционные проекты, осваивают наукоемкие технологии. С большой гордостью поздравляем коллег, потому что профессионализм, мастерство и преданность делу вызывает большое уважение и восхищение. За многолетний и добросовестный труд, преданность своему делу отмечены почетной грамотной главы района наши коллеги:
1.Грегор Петр Янович – заместитель коммерческого директора, стаж работы в компании более 6 лет. Несмотря на относительно молодой возраст добился признания своих коллег, отличается нестандартным подходом к решению поставленных задач.
2.Нифонтов Павел Иванович – руководитель отдела снабжения, стаж работы в компании – более 7 лет. Павел очень четко и в срок решает производственные задачи удовлетворения потребностей предприятия в материально – технических ресурсах.
3.Усков Сергей Петрович – инженер - программист 2 категории, стаж работы в компании более 9 лет. Сергей принимает участие в разработке сложных технологических программ, улучшающих качество изготовления деталей.
Всем партнерам и коллегам желаем крепкого здоровья, достижения поставленных целей, крепкого здоровья, гармонии в семье, благополучия и счастья, профессионального роста, высококачественного исполнения заказов!!!Ура, товарищи!