ДЕЛЕГАЦИЯ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПОСЕТИЛА ООО "СТМ"

Делегация Посольства Кыргызской Республики в Российской Федерации во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Болотом Джунусовым, в ходе трехдневного визита в Удмуртскую Республику, посетила промышленный парк ООО «Современные Технологии Машиностроения». Наша компания представила стратегию развития предприятия на основе QRM, планируемые и текущие производственные возможности. Приоритетной задачей ООО "СТМ" является привлечение инвестиций и реализация потенциала промышленного парка на основе взаимовыгодного сотрудничества и партнерства. В настоящее время мы предлагаем решения в области механической обработки на станках с ЧПУ, изготовление сложных корпусных деталей из металлов и пластмасс, услуги фрезерной, токарной и листовой обработки с ЧПУ.