Компания ООО "СТМ" подтвердила соответствие системы менеджмента качества

В ООО «СТМ» проведена ресертификация системы менеджмента качества. Функционирование предприятия в рамках системы менеджмента качества является стратегическим решением для компании, позволяет повысить эффективность организации и обеспечить ее устойчивое развитие в долгосрочной перспективе за счет грамотного использования ресурсов, планирования, выстраивания бизнес -  процессов.  Аудиторы посетили офисное здание и цех предприятия, провели проверку документации СМК на соответствие требованиям  стандарта ISO 9001, оценку выполнения целей в области качества. Проведен анализ основных бизнес-процессов предприятия как: производство деталей и производственные показатели, технологическое обеспечение, контроль и приемка готовой продукции, обслуживание оборудования, аттестация рабочих мест, документооборот на предприятии и др.
При проведении сертификации аудиторы не выявили несоответствий. Было отмечено, что все структурные подразделения вовлечены в Систему менеджмента качества. Действие сертификата распространяется на производство радиотехнической, радиолокационной, авиационной аппаратуры, радиоэлектронного, радионавигационного оборудования и других видов.  Аудиторская проверка показала, что в нашей компании процесс изготовления сложных корпусных деталей, фрезерная, токарная и листовая обработка проходят сложный многоступенчатый контроль, но это гарантия качества нашей продукции для поставщиков.