КОМПАНИЯ ООО "СТМ" УСПЕШНО ПРОШЛА РЕСЕРТИФИКАЦИЮ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА СООТВЕТСТВИЕ ИСО 2001-2008, ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ПРОИЗВОДСТВУ ДЕТАЛЕЙ МАШИНОСТРОЕНИЯ

Компания ООО "СТМ" успешно прошла ресертификацию системы менеджмента качества на соответствие ИСО 2001-2008, применительно к производству деталей машиностроения. Максимальное удовлетворение потребностей клиентов и высокий уровень качества оказываемых нами услуг по фрезерной, токарной обработке, изготовлению сложных корпусных деталей из цветных металлов и пластмасс являются основными приоритетами в работе компании. Подтверждение высокого уровня действующей системы менеджмента качества является одним из этапов неуклонного роста качества производимой продукции.