МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ УР ПОСЕТИЛ ООО "СТМ"

12 февраля состоялся визит министра промышленности и торговли Удмуртской Республики Разумкова Владимира Николаевича в промышленный парк ООО «Современные Технологии Машиностроения».
Наша компания представила свои профессиональные компетенции, а также технические и производственные возможности. В ходе визита обсуждались вопросы сотрудничества в рамках Удмуртского машиностроительного кластера и стратегия развития ООО «СТМ». Приоритетной задачей нашего предприятия является реализация потенциала промышленного парка на основе взаимовыгодного сотрудничества и партнерства. В настоящее время мы предлагаем решения в области механической обработки на станках с ЧПУ, изготовление сложных корпусных деталей из металлов и пластмасс, услуги фрезерной, токарной и листовой обработки с ЧПУ.