МВМС-2017

С 28 июня по 2 июля компания «СТМ» посетила в Санкт-Петербурге восьмой Международный военно-морской салон, являющийся одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения.

Участниками экспозиции МВМС-2017 стали 443 предприятия из 31 страны, из них 50 - иностранные компании. В ходе участия в выставочной программе были установлены контакты с новыми партнерами, представлены методы и технологии механообработки, а также собственные производственные возможности ООО "СТМ".

Мы предлагаем изготовление сложных корпусных деталей из пластмасс, металлов и сплавов, нестандартных изделий по чертежам заказчика, оказываем услуги фрезерной, токарной и листовой обработки с ЧПУ. Мы также рады предложить Вам услуги по выполнению электромонтажных, электротехнических работ: установка клемм, разъемов, переключателей, соединений при помощи всевозможных проводов.