ООО "СТМ" ПОЛУЧИЛО НОВЫЙ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

По результатам внешнего инспекционного контроля деятельности ООО "СТМ" на соответствие требованиям ИСО 9001-2011, получен новый сертификат в  системе менеджмента качества применительно к производству и поставке деталей машиностроения.
Высокий уровень качества и соответствие самым высоким международным стандартам являются основой и важнейшими конкурентными преимуществами нашей компании. Работая эффективно, мы предлагаем  изготовление сложных корпусных деталей, нестандартных изделий по чертежам заказчика, выполнение фрезерной, токарной, листовой обработки с ЧПУ, а также сборочных и электромонтажных работ.  Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребностей наших заказчиков, гарантируя неизменно высокий уровень качества.