ООО "СТМ" ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ: ДНЕМ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ УДМУРТИИ И ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

ООО "СТМ" поздравляет с наступающими праздниками! 4 ноября занимает особое место в календаре, в этот день мы отмечаем две знаменательные даты: День народного единства и День государственности Удмуртской Республики. Символично, что эти праздники стоят рядом: Удмуртия всегда была неразрывна с Российским государством и в дни великих потрясений, и в дни великих торжеств.

4 ноября - день подлинного национального единения во имя будущего нашей страны, день торжества любви к Отечеству!

За годы становления государственности наша республика добилась немалых успехов в ключевых отраслях промышленности. ООО "Современные Технологии Машиностроения" каждый день вносит свой вклад в общее дело, работая над изготовлением сложных корпусных деталей, совершенствованием фрезерной, токарной и листовой обработки с ЧПУ.
Мы благодарим наших клиентов за сотрудничество, гарантируем, что фрезерная, токарная и листовая обработка, а также изготовление сложных корпусных деталей будут и далее осуществляться только самого высокого качества и в максимально короткие сроки!