ООО "СТМ" ПОЗДРАВЛЯЕТ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ И ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Коллектив ООО "Современные Технологии Машиностроения" сердечно поздравляет коллег и партнеров, а также всех граждан России с предстоящими праздниками Весны, Труда и Днем Великой Победы! Пусть эти замечательные весенние дни принесут вам добро и душевную теплоту, а память о героизме и мужестве нашего народа помогут с сознанием долга и ответственности подходить к выполнению сегодняшних задач и достижению поставленных целей.

С большим энтузиазмом коллектив компании продолжает выполнять заказы на изготовление сложных корпусных деталей, нестандартных изделий по чертежам заказчика. Мы осуществляем высокоточную фрезерную, токарную и листообработку с ЧПУ, гарантируем высокое качество и профессиональный подход к работе.