ООО "СТМ" ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С ДНЕМ РОССИИ!

ООО "Современные Технологии Машиностроения" поздравляет всех жителей нашей страны с праздником - Днем России! В этот день в 1992 г. с принятием Декларации о государственном суверенитете  был заложен фундамент современной России, дан мощный импульс к укреплению конституционного строя, защите прав и свобод российских граждан. От всей души желаем вам мира, счастья, благополучия, крепкого здоровья и стабильности!

С гордостью за свой Труд, с верой в Отечество, наша компания совершенствует изготовление сложных корпусных деталей, нестандартных изделий из металлов и сплавов по чертежам заказчика. Мы рады оказывать Вам услуги по фрезерной, токарной и листовой обработке с ЧПУ на современном высокоточном оборудовании.