ООО "СТМ" ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "MITEX 2011"

Москва, ЦВК "Экспоцентр", международная специализированная выставка инструментов, оборудования и промышленных технологий MITEX–2011

В ходе посещения экспозиции выставки было проведено знакомство с современным металлообрабатывающим оборудованием,  исследованы инновационные, перспективные производственные разработки, а также установлены контакты с потенциальными партнерами.
Наша компания постоянно совершенствует собственные производственные мощности, внедряя новейшие технологии и расширяя парк оборудования. Сегодня мы предлагаем своим клиентам изготовление сложных корпусных деталей, а также различных нестандартных деталей из металлов, сплавов и пластика. Фрезерная обработка на 4-х и 5-ти координатных центрах, токарная и листовая обработка с ЧПУ, организация сборочных и электромонтажных работ - вот далеко неполный перечень наших услуг. Высокое качество и реальные сроки - залог надежного партнерства и сотрудничества.