ООО "СТМ" ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ "МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛУРГИЯ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА"

X Юбилейная международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» 20 - 23 сентября 2011 года, г. Ижевск.

В ходе посещения экспозиции ООО "СТМ" проведено знакомство и установлены контакты с участниками выставки, представлены собственные производственные возможности,  а также методы и технологии механообработки. Наша компания рада предложить своим партнерам изготовление сложных корпусных деталей, различные виды металлобработки: фрезерная на 4-х и 5-ти координатных центрах, токарная с ЧПУ, листообработка. Мы приглашаем к сотруничеству все заинтересованные стороны, гарантируем, со своей стороны, высокое качество продукции, своевременность отгрузок и индивидуальный подход к каждому клиенту.