ООО «СТМ» ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2011»

В ходе посещения выставки были изучены новые методы и технологии механообработки, проведено знакомство с современным металлообрабатывающим оборудованием,  исследованы инновационные, перспективные производственные разработки, установлены контакты с потенциальными партнерами.
ООО «СТМ»  были представлены собственные возможности обработки металла. Сегодня мы готовы предложить своим партнерам высокое качество изготовления сложных корпусных деталей, металлоконструкций, получили развитие такие направления как листообработка, токарная обработка с ЧПУ, фрезерная обработка на 4-х и 5-ти координатных станках. ООО «СТМ» - это динамично развивающееся предприятие, обладающее возможностями решения самых сложных и амбициозных производственных задач.