ООО "СТМ" ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ "ОБОРОНЭКСПО 2014"

С 13 по 17 августа 2014 г. на территории Транспортно-выставочного комплекса «Россия» (г. Жуковский, Московская область) состоялся III-й Международный Форум "Технологии в машиностроении - 2014" и II-я Международная выставка вооружения, технологий и инноваций «Оборонэкспо-2014».

В ходе участия в выставочной программе были установлены контакты с новыми партнерами, представлены  методы и технологии механообработки, а также собственные производственные возможности ООО "СТМ".  Мы предлагаем изготовление сложных корпусных деталей из пластмасс, металлов и сплавов, нестандартных изделий по чертежам заказчика, оказываем услуги фрезерной, токарной и листовой обработки с ЧПУ.

Мы также рады предложить Вам услуги по выполнению электромонтажных, электротехнических работ: установка клемм, разъемов, переключателей, соединений при помощи всевозможных проводов.