ООО "СТМ" ЖЕЛАЕТ ПАРТНЕРАМ ПЛОДОТВОРНОГО НОВОГО РАБОЧЕГО ГОДА!

Мы приглашаем всех партнеров к расширению сотрудничества в новом рабочем году, а также желаем достижения намеченных целей! Парк современного зарубежного высококлассного оборудования ООО "СТМ" позволяет решать самые сложные производственные задачи:  фрезерная обработка на 4-х и 5-ти координатных центрах, токарная и листовая обработка с ЧПУ делают возможным изготовление самых сложных корпусных деталей,  различных нестандартных изделий из металлов, сплавов и пластмасс.

Мы оказываем услуги по выполнению электромонтажных, электротехнических работ: установка клемм, разъемов, переключателей, кабельных соединений и т.д.

Комплексное решение вопросов позволяет индивидуально решать все поставленные заказчиком задачи с гарантией высокого уровня качества и своевременных сроков.