ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ RUSSIA POWER 2011

28-30 марта 2011 г. Москва, Экспоцентр.  IX Международная энергетическая выставка Russia Power: Электроэнергетика России.

В ходе посещения экспозиции выставки были установлены новые контакты с потенциальными партнерами, изучен российский и иностранный опыт, а также существующие тенденции в одной из самых важных отраслей отечественной и мировой экономики – энергетике.

В настоящее время ООО «СТМ» сотрудничает с компаниями и научно-исследовательскими институтами по всей России в самых современных областях приборо-  и машиностроения, участвуя в проектах реализации научно-технических разработок. Наша компания оказывает услуги по производству  изделий из металлов и пластмасс, в том числе используемых в энергетической отрасли:  изготовление корпусных деталей, тел вращения, шестерен, сварных металлоконструкций, а также услуги по фрезерной, токарной и лазерной обработке.  Индивидуальный подход, высокое качество продукции и услуг делает нас надежным партнером при решении самых амбициозных задач!