ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ НА ВЫСТАВКЕ "ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА 2016"

С 15 по 17 марта 2016 г. в Москве в "Крокус Экспо" прошла 19-я Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих "ЭкспоЭлектроника". В ходе участия в выставочной программе были установлены контакты с новыми партнерами, проведены встречи с существующими заказчиками. ООО "СТМ" представило методы и технологии механообработки, а также собственные производственные возможности. Мы предлагаем изготовление сложных корпусных деталей из металлов, сплавов и пластмасс, нестандартных изделий по чертежам заказчика, оказываем услуги фрезерной, токарной и листовой обработки с ЧПУ. Мы также рады предложить Вам услуги по выполнению электромонтажных, электротехнических работ: установка клемм, разъемов, переключателей, соединений при помощи всевозможных проводов.