ПОЗДРАВЛЯЕМ РАБОТНИКОВ НЕФТЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!

Нефтегазовая отрасль – один из крупнейших, если не сказать самый крупнейший, из секторов российской экономики. Динамично развиваясь и обеспечивая непрерывное снабжение энергоресурсами, данный сектор является жизненно необходимым для страны.

По традиции, каждое первое воскресенье сентября труженики нефтегазовой отрасли отмечают «День нефтяника». Накануне этого дня мы бы хотели поздравить работников нефтяной, газовой и топливной промышленности с их профессиональным праздником! Благодаря этим людям в наших домах тепло, светло и уютно!

Мы искренне полагаем, что, частично, это и наш праздник. Команда СТМ является надежным партнером предприятий нефтяной отрасли. Корпусные детали – это основа нефтегазового оборудования и трубопроводной арматуры. Благодаря фрезерной, токарной и листовой обработке с ЧПУ было произведено огромное количество разнообразных изделий, используемых специалистами нефтегазовой отрасли в своей деятельности.

С праздником, дорогие нефтяники, пусть наша с Вами кооперация всегда будет успешной и эффективной!