ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!

ООО "Современные технологии машиностроения" поздравляет коллег и партнеров с замечательным праздником - Днем Космонавтики! Первый полёт человека в космос имел чрезвычайное значение для дальнейшего развития космонавтики. Он положил начало новой эре в истории освоения людьми космического пространства и открыл путь в космос многим отважным покорителям Вселенной.

В этот день мы желаем новых успехов и свершений в столь важной и передовой отрасли нашей страны, символизирующей будущее и весь XXI век! Компания "СТМ" гордится своим вкладом в общее дело - изготовление сложных корпусных деталей, оказание услуг механообработки на станках с ЧПУ, выполнение электромонтажных, электротехнических работ. Мы гарантируем индивидуальный и комплексный подход к потребностям каждого заказчика, качество и своевременность при изготовлении изделий различной степени сложности.