СОСТОЯЛАСЬ ЗИМНЯЯ CПАРТАКИАДА ООО "СТМ"

Продолжая славную традицию организации зимней Cпартакиады, сотрудники ООО "СТМ" провели соревнования в фрирайде, горным лыжам и лыжным гонкам. Как и в предыдущие годы, это событие принесло массу впечатлений, положительных эмоций и новые уровни мастерства. Желаем всем спортсменам и командам новых побед, новых успехов, а самое главное - коллективного дружеского духа.

С большим энтузиазмом сотрудники нашей компании продолжают работу над заказами клиентов. Мы рады предложить вам сегодня изготовление корпусных деталей, шестерен, тел вращения, а также различных изделий из пластмасс. Развиваются такие направления как листообработка, токарная обработка с ЧПУ, фрезерная обработка на 4-х и 5-ти координатных центрах.