СОСТОЯЛАСЬ ЗИМНЯЯ СПАРТАКИАДА ООО "СТМ"

По давней традиции ООО "СТМ" сотрудники компании приняли участие в зимней спартакиаде. Представители разных подразделений соревновались в таких дисциплинах как фрирайд, горные лыжи и лыжные гонки. Как и в прошлые годы данное событие имело большой успех и принесло всем участникам массу положительных эмоций и впечатлений.  Позитивный настрой и сплоченность коллектива придает силы для покорения новых личных и профессиональных вершин!

Наполняя жизнь яркими спортивными красками, ООО "СТМ" продолжает развитие направлений своей деятельности: изготовление сложных корпусных деталей, нестандартных изделий по чертежам заказчика, фрезерная, токарная, листовая обработка с ЧПУ. Мы всегда рады предложить Вам свою помощь в решении самых сложных производственных задач.