СТМ НА АГРОПРОДМАШ-2016

10 по 14 октября компания «СТМ» посетит в Москве 21-ю международную выставку «Агропродмаш-2016», участниками которой станут более 800 российских и зарубежных компаний.

На выставке представят машины, оборудование и технологии для производства продуктов питания и напитков. Деловая программа выставки охватит ряд семинаров и конференций, посвященных инновационным решениям и антикризисной политике пищевых производств.

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности являются нашими давними партнерами. Разработчикам и производителям мы предлагаем спектр услуг по металлообработке, в т.ч. изготовление запчастей и комплектующих, а также других сложных нестандартных деталей для мясоперерабатывающего, кондитерского, упаковочного и разливочного оборудования.

У Вас есть замечательная возможность:

• получить полную информацию по изготовлению и поставке деталей для вашего оборудования
  • проконсультироваться по выбору наиболее оптимальной технологии изготовления комплектующих, сборочных единиц и законченных изделий

• заказать услуги фрезерной, токарной и листовой обработки с ЧПУ

Будем рады помочь Вам в решении производственных задач в рамках кооперации. Если ваше предприятие заинтересовано в надежном партнере, то наш менеджер Александр Новиков (Тел.: +(912) 013-79-56) ответит на все Ваши вопросы на выставке «Агропродмаш-2016».