СТМ ПОСТАВИЛО ДЕТАЛИ В ЗИП-НАУЧПРИБОР

СТМ ПОСТАВИЛО ДЕТАЛИ В ЗИП-НАУЧПРИБОР

В октябре этого года ООО СТМ выполнило очередной заказ по изготовлению корпусных деталей для краснодарской компании. Заказчиком услуг металлообработки стал российский разработчик и производитель электроизмерительных устройств – ООО "ЗИП-Научприбор".

Предприятию-заказчику требовались высокоточные детали для прецизионных (эталонных) приборов. Сложность заказа заключалась в выполнении глубоких отверстий малого диаметра.

Компетентность технологов, конструкторов и рабочих СТМ позволила изготовить детали в точном соответствии с чертежами заказчика. При производстве была использована фрезерная обработка на 5-ти координатном обрабатывающем центре. Контроль качества проведен с помощью координатно-измерительной машины Mitutoyo.

Детали успешно прошли полную проверку ОТК ООО "ЗИП-Научприбор". Дополнительным вознаграждением за проделанную работу стал благодарный отзыв сотрудников предприятия-заказчика.

Мы рады, что выполнили сложную техническую задачу для одного из ведущих предприятий электронной отрасли России и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Научприбор_Отзыв_16.jpg

Возврат к списку