УДМУРТИЯ ЗАНЯЛА II МЕСТО НА ТУРНИРЕ ПО СЛЕДЖ-ХОККЕЮ

С 20 по 24 августа 2016 года состоялся 2-й ежегодный турнир по следж-хоккею «Открытый кубок Москвы», в котором приняли участие 4 клуба «Белые медведи», «Звезда» - г. Москва, «Ястребы» - г. Оренбург и «Удмуртия» - г. Ижевск. Удмуртские хоккеисты заняли II место.

Мы хотели бы поздравить всех участников с этим выступлением и пожелать им дальнейших ярких побед! Самоотдача, целеустремленность и любовь к спорту помогла им стать профессиональными спортсменами и выступать на крупных турнирах подобных Открытому кубку Москвы.

Сани для следж-хоккеяПоддержка спортивных мероприятий различного уровня является одним из основных приоритетов компании СТМ. В целях развития спорта в родном регионе компания СТМ освоила производство саней для следж-хоккея. Благодаря своей легкой, прочной и удобной конструкции сани для следж-хоккея помогают свободно перемещаться по льду спортсменам с ограниченными возможностями.

Следж-хоккей – это хоккей без границ, и мы рады способствовать развитию такого вида спорта в Удмуртии и России.