В ООО "СТМ" СОСТОЯЛСЯ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ

ООО "Современные технологии машиностроения" поздравляет команду отдела маркетинга и сбыта с уверенной победой в турнире по мини-футболу команд ООО "СТМ". В финальном матче со счетом 2:0 одержана победа над командой листообрабатывающего цеха.
Спортивные успехи сотрудников нашей компании явиляются огромным подспорьем в деле изготовления сложных корпусных деталей по чертежам заказчика, а также различных нестандартных деталей из металлов, сплавов и пластмасс. Мы также рады предложить своим заказчикам услуги фрезерной, токарной, листовой обработки с ЧПУ,  услуги по выполнению электромонтажных, электротехнических работ: установка клемм, разъемов, переключателей, соединений при помощи всевозможных проводов.