ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЛИСТООБРАБАТЫВАЮЩИЕ СТАНКИ TRUMPF TRUBEND 5085 И TRUPUNCH 1000

В рамках реализации плана по техперевооружению производства введены в строй новые листообрабатывающие станки Trumpf TruPunch 1000 и Trumpf TruBend 5085. Современные мощности ООО "СТМ" позволяют решать широкий перечень задач листообработки: листогибка, вырубка, отгибка кромок, накатка резьбы, пуклевка, "трехмерная" обработка, лазерный раскрой.

Мы также предлагаем  фрезерные и токарные работы с ЧПУ, изготовление сложных корпусных деталей, а также самых разных нестандартных изделий по чертежам заказчика. Кроме того, наша компания предлагает услуги по по выполнению электромонтажных, электротехнических работ: установка клемм, разъемов, переключателей, соединений при помощи всевозможных проводов.
Производственная кооперация и аутсорсинг позволят оперативно и комплексно решить все поставленные задачи, приглашая к сотрудничеству мы гарантируем высокий уровень качества и индивидуальный подход.